19 mars 2008
Petits gâteaux fondants
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 8 gâteaux il faut: 150 g de chocolat à pâtisser, 8 cuillères à café de pâte à tartiner ( par exemple Nutella), 60 g de sucre, 2 cuillères à soupe de farine, 80 g de beurre, 4 oeufs.
- Préchauffer le four à 240°C(th. 8). Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux.
- fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine puis le chocolat et le beurre fondus.
- Beurrez 6 petits moules individuels. Remplissez à moitié de préparation au chocolat. Posez une cuillère à café de pâte à tartiner au centre. Finissez de remplir les moule de pâte. Enfournez et laissez cuire 10 minutes.
- Démoulez et dégustez aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
Y
S