Hot dog maison
Demain c'est mercredi, je vous propose une recette que les enfants apprécient, en général.
Pour 6 gourmands
Une pâte à pain faite avec : 500g de farine, 1 sachet de levure de boulanger déshydraté, 1 cuillère à café de sel, 1/4 de litre d'eau.
6 saucisses "knaki"
150 g de fromage râpé
Préparation de la pâte :
Dans un bol, délayez la levure dans l'eau tiède.
Mettez la farine dans un saladier avec la levure délayée au centre, ajoutez le sel et l'eau mélangez et pétrissez pour obtenir une pâte qui ne colle pas.
Recouvrez d’un torchon et laissez lever la pâte 2 heures à une température d’environ 30°.
Partagez la pâte en 6 petites boules. Etalez chacune d'elle mettez-y une saucisse du fromage.
Fermez pour former un petit pain.
Cuire au four, préchauffé à 180° (th.6), pendant 25 minutes.