750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On mange quoi aujourd'hui ?
17 juin 2008

Hot dog maison

Demain c'est mercredi, je vous propose une recette que les enfants apprécient, en général.

hotdog

Pour 6 gourmands

  • Une pâte à pain faite avec : 500g de farine, 1 sachet de levure de boulanger déshydraté, 1 cuillère à café de sel, 1/4 de litre d'eau.

  • 6 saucisses "knaki"

  • 150 g de fromage râpé

Préparation de la pâte :
Dans un bol, délayez la levure dans l'eau tiède.

Mettez la farine dans un saladier avec la levure délayée au centre, ajoutez le sel et l'eau mélangez et pétrissez pour obtenir une pâte qui ne colle pas.

Recouvrez d’un torchon et laissez lever la pâte 2 heures à une température d’environ 30°.

Partagez  la pâte en 6 petites boules. Etalez chacune d'elle mettez-y une saucisse du fromage.

hotdog1 Fermez pour former un petit pain.

Cuire au four, préchauffé à 180° (th.6), pendant 25 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
C'est vrai que les enfants adorent!! les grands aussi!! je les fait avec une pâte à pain brioché!
A
A faire pour la bambina !!elle va aimer c'est certain!
C
C'est une super idée !
B
merci pour cette recette !!! les enfants vont aimer !!!
On mange quoi aujourd'hui ?
Publicité
Publicité