Vous l'aurez compris j'aime les tomates, crues ou cuites peu m'importe.

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée (si vous aromatisez la pâte avec 1 cuillère à soupe d'origan haché, c'est encore meilleur)
- 4/5 tomates bien mûres
- herbes de provence origan + sel
- moutarde de Dijon (environ 1 cuillère à soupe)
- 1 boule de mozzarella


Préchauffez le four th..7 (220°)
Étalez la pâte et garnissez en un moule à tarte. Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles. Badigeonnezrondelles.Badigeonnez la pâte de moutarde de Dijon. Disposer les tranches de mozzarella, les tranches de tomates. Saupoudrer d'origan (ou d'herbes de provence), salez.

Enfourner pour 30 min

tarte_tomate1