750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On mange quoi aujourd'hui ?
9 avril 2009

SOUPE DE MACHE

SOUPE DE MACHE
Pour mon fils qui n'aime pas les pommes de terre dans la soupe, je propose quelques fois des soupes sans pomme de terre. Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de mâche 4cuillères à soupe rases de fécule de maïs (vous...
Publicité
Publicité
6 avril 2009

ESCALOPES FARCIES AUX EPINARDS

ESCALOPES FARCIES AUX EPINARDS
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 600 g d'épinards frais6 escalopes (de dinde sur la photo, ça marche aussi avec du veau ou du poulet) 10 cl de crème fraîche (j'ai utilisé de la crème liquide) 1 oeuf2 pincées...
4 avril 2009

COTES DE BLETTES (BETTES) AU GRUYERE ET JAMBON

COTES DE BLETTES (BETTES) AU GRUYERE ET JAMBON
Il faut : 1 botte de blettes1 oignon100 g de fromage râpé3 tranches de jambon Préparer les côtes de blettes en tronçons de 3 cm. Les faire cuire dans un mélange de l'eau salée Émincez l'oignon en lamelles, faites les blondir dans une poêle légèrement...
3 avril 2009

TARTES AUX FANES DE RADIS

TARTES AUX FANES DE RADIS
En ces temps de crise fini le gaspillage : on ne jette rien. IL faut : 1 pâte brisée 1 botte de fanes de radis 100 g de lardons 3 oeufs 1 bûche de chèvre frais 20cl de lait Dans une poêle, faites revenir les lardons. Ajoutez les fanes de radis lavés et...
2 avril 2009

Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards
Préparation : 25 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 boite de pâtes pour lasagnes 1 kg d'épinard 600 g de ricotta 100g de fromage frais (pour moi à l'ail et aux fines herbes) 100g de gruyère râpé noix de muscade râpée 1dl de...
Publicité
Publicité
1 avril 2009

Mousse de foies de volailles

Mousse de foies de volailles
Je fais cette recette depuis une dizaine d'années, cette fois j'ai voulu l'alléger ; j'ai remplacé le beurre par 20cl de crème épaisse. Ingrédients : 250 g de foies de volaille 200 g de beurre (20cl de crème épaisse) 2 cuillère à soupe de porto sel, poivre,...
Publicité
Publicité
On mange quoi aujourd'hui ?
Publicité
Publicité