Une semaine de menus,
Pour les nombreux visiteurs qui arrivent ici, cherchant "quoi manger"
Jeudi
Blanc de poulet émincés à l’estragon
Gratin de courgette
Dîner Hoummous de fèves
Fromage / Fruits
Vendredi
Midi Salade verte
Croque polenta
Yaourt
Dîner Salade composée (haricots verts/pommes de terre/tomates/œufs durs).
Fromage / Fruits
Samedi
Midi Pastèque
Côtes d’agneaux et aubergines grillées, sauce tomate
Dîner Salade verte
Pâtes carbonara
Fruit
Dimanche
Midi Salade de tomate
Saucisse de Morteau et chou braisée
Fromage blanc
Dîner Salade composée (riz, maïs, poivron, concombre, olives)
Fromage / Fruit
Lundi
Midi Salade au croûtons
Omelette à la ratatouille
Petits suisse au coulis de fruits
Dîner Carottes râpées
Semoule aux légumes
Mardi
Soir Concombre à la menthe
Riz cantonnais
Yaourts à la confiture
Mercredi
Midi
Salade
Steak frites
Fromage blanc
Dîner Salade de tomates à la ciboulette
Rouleau de jambon à la salade cuite
Gâteau de pain perdu