750 grammes
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On mange quoi aujourd'hui ?
29 septembre 2010

Patidou farci

Patidou farci
Je vous en avais parlé dans le billet précédent, voici ce que ça donnait chez moi : Ingrédients : 2 courges patidou 6 cuillères à soupe bombées de crème fraîche épaisse 6 cuillères à soupe de parmesan emmental râpé 4 tranches de jambon blanc Quelques...
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20 janvier 2010

Poularde aux morilles et au vin jaune

Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure Facile €€€ INGRÉDIENTS 1 poularde coupée en morceaux20 g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile 2 c. à soupe de farinesel, poivre 25 cl verre de vin jaune50 cl de crème fleurette 150 g de morilles sèches Faites...
9 janvier 2010

Tartiflette aux poireaux

Tartiflette aux poireaux
Ingrédients pour 6 convives : 1 kg de pommes de terre 1 reblochon 150 g de lardons fumés 3 poireaux 2 gousses d'ail 4 cuillères à soupe d'huile Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans l'eau salée pendant 20 minutes. Pendant ce temps, lavez...
6 avril 2009

ESCALOPES FARCIES AUX EPINARDS

ESCALOPES FARCIES AUX EPINARDS
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 600 g d'épinards frais6 escalopes (de dinde sur la photo, ça marche aussi avec du veau ou du poulet) 10 cl de crème fraîche (j'ai utilisé de la crème liquide) 1 oeuf2 pincées...
4 avril 2009

COTES DE BLETTES (BETTES) AU GRUYERE ET JAMBON

COTES DE BLETTES (BETTES) AU GRUYERE ET JAMBON
Il faut : 1 botte de blettes1 oignon100 g de fromage râpé3 tranches de jambon Préparer les côtes de blettes en tronçons de 3 cm. Les faire cuire dans un mélange de l'eau salée Émincez l'oignon en lamelles, faites les blondir dans une poêle légèrement...
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25 mars 2009

Mon couscous aux légumes anciens

Mon couscous aux légumes anciens
Ingrédients pour 6 convives : 1kg de semoule de couscous 3 cuisses de poulet coupée en 2 6 merguez 6 morceaux de collier ou poitrine d' agneau 1 boîte de tomates pelée au jus 1 bouquet garni (thym, laurier, craindre) 4 cuillères à soupe d' huile d' olive...
27 novembre 2008

Filets de cabillaud à la florentine

Filets de cabillaud à la florentine
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 à 20 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de cabillaud (frais ou surgelés) - 400 g d' épinards hachés (frais ou surgelés) - sauce béchamel (quantité selon votre goût) - gruyère râpé, muscade, sel, poivre, beurre...
18 septembre 2008

TOMATES A LA COQUE

TOMATES A LA COQUE
Ingrédients par convive : 1 grosses tomates rondes 1 oeufs 1 portions de fromage ail et fines herbes sel, poivre Coupez le haut des tomates et videz-les à l'aide d'une petite cuillère. Salez-les et mettez-les à l'envers dans une passoire, au moins 2 heures....
24 juillet 2008

Rôti de boeuf mariné aux épices

Rôti de boeuf mariné aux épices
Pour 6 personnes : Dans un bol mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olives, 2 cuillères à café de ras el hanout, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de 5 baies moulues, du sel. La veille, posez 1 rôti de...
17 juin 2008

Hot dog maison

Hot dog maison
Demain c'est mercredi, je vous propose une recette que les enfants apprécient, en général. Pour 6 gourmands Une pâte à pain faite avec : 500g de farine, 1 sachet de levure de boulanger déshydraté, 1 cuillère à café de sel, 1/4 de litre d'eau. 6 saucisses...
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