750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

On mange quoi aujourd'hui ?

29 septembre 2008

TARTE TOMATES MOZZARELLA

TARTE TOMATES MOZZARELLA
Vous l'aurez compris j'aime les tomates, crues ou cuites peu m'importe. Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâte brisée (si vous aromatisez la pâte avec 1 cuillère à soupe d'origan haché, c'est encore meilleur) -...
Publicité
Publicité
22 septembre 2008

TARTE CITRONNEE AU FROMAGE BLANC et aux fraises

TARTE CITRONNEE AU FROMAGE BLANC et aux fraises
Ingrédients pour 6 personnes : 1 pâte brisée 500 g de fromage blanc en faisselle 1 citron 3 œufs 80 g de sucre + 1 cuillère à soupe 1 pincée de sel 1 petite barquette de fraises Matériel : 1 moule à tarte de 24 cm de diamètre Préparation : Égouttez la...
21 septembre 2008

GATEAU DE PAIN PERDU CHOCOLAT POIRES

GATEAU DE PAIN PERDU CHOCOLAT POIRES
Ingrédients : 250 g de pain rassis ½ l de lait (si le pain est très sec il en faut plus) 3 œufs 100 g de sucre 20 g de beurre (pour le moule) 2 c à s de cacao 2 poires Dans une grande terrine, faites tremper le pain rassis émietté dans le lait bouillant....
20 septembre 2008

FONDANT CHOCOLAT POIRES

FONDANT CHOCOLAT POIRES
Ingrédients : 400 g. de chocolat à 60/70% de cacao 300 g. de beurre 5 cl d’eau de vie de poire 7 œufs 50 g. de farine Préchauffer le four th 5-6 (150°C). Coupez le chocolat en morceaux et mettez-le en vrac dans une casserole avec 4 cuillères à soupe d’eau...
19 septembre 2008

PARFAIT A LA RHUBARBE

PARFAIT A LA RHUBARBE
recette extraite du livre : maraboutchef cuisine solo Ingrédients par personne : 110 g de rhubarbes en tronçons (Surgelée pour moi) 2 c. à s. de sucre brun 95 g de yaourt à la grecque 45 g de muesli grillé Disposez les tronçons de rhubarbe dans un plat...
Publicité
Publicité
18 septembre 2008

TOMATES A LA COQUE

TOMATES A LA COQUE
Ingrédients par convive : 1 grosses tomates rondes 1 oeufs 1 portions de fromage ail et fines herbes sel, poivre Coupez le haut des tomates et videz-les à l'aide d'une petite cuillère. Salez-les et mettez-les à l'envers dans une passoire, au moins 2 heures....
18 septembre 2008

BROWNIES

BROWNIES
Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 200 g de chocolat pâtissier 50 g de sucre 50 g de farine (+1 cuillère pour le moule) 150 g de beurre 4 œufs 125 g de pistaches décortiquées ½ cuillère à café de cannelle (facultatif)...
17 septembre 2008

UNE SEMAINE DE MENUS

Vous venez nombreux(ses) chercher des idées de menus. En ce moment, je n'ai pas beaucoup d'inspiration. Pour tout vous dire, j'aimerais bien perdre 5-6 kg, mais j'aime trop manger. Et puis les ados, ce n'est pas très attirée par des plats légers. Si je...
24 juillet 2008

Rôti de boeuf mariné aux épices

Rôti de boeuf mariné aux épices
Pour 6 personnes : Dans un bol mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olives, 2 cuillères à café de ras el hanout, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de 5 baies moulues, du sel. La veille, posez 1 rôti de...
24 juillet 2008

Roulé aux poivrons

Roulé aux poivrons
Ingrédients pour 8 à 10 personnes : Pour la garniture 3 poivrons rouges, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 200 g de fromage blanc en faisselle Pour le biscuit : 15 cl de crème fraîche liquide (35 % de matière grasse), 60 g de fromage blanc en faisselle,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
On mange quoi aujourd'hui ?
Publicité
Publicité