750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On mange quoi aujourd'hui ?
20 janvier 2010

Poularde aux morilles et au vin jaune

Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure Facile €€€ INGRÉDIENTS 1 poularde coupée en morceaux20 g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile 2 c. à soupe de farinesel, poivre 25 cl verre de vin jaune50 cl de crème fleurette 150 g de morilles sèches Faites...
Publicité
Publicité
19 janvier 2010

Rillons de Touraine

Rillons de Touraine
Je n'ai pas l'habitude de parler de moi ici, aujourd'hui, je vais vous dévoiler quelque chose. Je révais de visiter la touraine et ses châteaux, mon prince charmant a exaucé ce voeux il y a presque 20 ans. J' ai découvert une région riche de son histoire...
18 janvier 2010

Des idées de menus

J'espère qu'ils vous inspirerons. Menus du 4 au 10 janvier 2010 Midi Soir Lundi Salade verte Reste de gigot haricots verts Fromage blanc Soupe à l'oignon Riz pilaf Oranges Mardi Salade d'endives Brandade de morue Yaourt Saucisson Chou-fleur au Mont d'or...
12 janvier 2010

Ma galette franc-comtoise

Ma galette franc-comtoise
Je vous en avait parlé il y a quelques jours ; j'ai trouvé la recette sur le blog Duo en cuisine Voici la photo de celle que j'ai réalisée La technique est celle de la pâte à choux. J'ai un petit peu modifié la recette pour que ma pâte ne soit pas trop...
9 janvier 2010

Tartiflette aux poireaux

Tartiflette aux poireaux
Ingrédients pour 6 convives : 1 kg de pommes de terre 1 reblochon 150 g de lardons fumés 3 poireaux 2 gousses d'ail 4 cuillères à soupe d'huile Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans l'eau salée pendant 20 minutes. Pendant ce temps, lavez...
Publicité
Publicité
8 janvier 2010

Ma bonne résolution 2010 : Je reprends l'écriture de ce blog

Ma bonne résolution 2010 : Je reprends l'écriture de ce blog
A vous tous, visiteurs de ce blog, je souhaite une excellente année 2010 Les circonstances ont fait que j'ai manqué de temps pour partager ma cuisine avec vous, mais vous me manquez. J'espère que ce premier menu vous inspirera. Salade d'endives aux noix...
Publicité
Publicité
On mange quoi aujourd'hui ?
Publicité
Publicité