750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On mange quoi aujourd'hui ?
27 août 2010

Que faire avec du potimarron ?

Les légumes d'automne arrivent déjà dans nos paniers. Pour commencer le potimarron. De la même famille que les potirons, sa peau étant fine, il n'est pas nécessaire de l'éplucher. Il suffit d'ôter les graines qui se trouvent au centre et de le couper en morceaux puis le faire cuire à l'eau ou à la vapeur.

Pour en savoir plus sur le potimarron : cliquez ici

Voici quelques recettes pour le cuisiner :

Salées

Potimarron_farci_à_la_viande

Gratin_de_pommes_de_terre_et_potimarron

Tarte_salée_au_potimarron

Sucrée

Tarte_sucrée_au_potimarron

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Les potirons ne vont pas tarder à être récolter dans le jardin et ta recette de tarte sucrée a retenu toute mon attention!<br /> Bises
On mange quoi aujourd'hui ?
Publicité
Publicité