750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On mange quoi aujourd'hui ?
22 octobre 2010

Galettes de quinoa, carottes et poireaux

Pour 4 personnes

Préparation : 35 minutes

Cuisson : 35 minutes + cuisson à la poêle

Ingrédients :
200g de quinoa
2 carottes (300g)
1poireau
2 oeufs
15 cl de crème fraîche (ou 3 cuillères à soupes de fromage blanc)
50 g d’emmental râpé
10 g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile
sel, poivre

Rincez le quinoa, versez le dans une casserole avec deux fois son volume d’eau bouillante. Salez, faites cuire pendant 20 minutes à feu moyen.

Lavez les légumes, épluchez-les. Emincez finement le poireaux et taillez les carottes en petits dés ou râpez-les. Dans une sauteuse, mettez les légumes, le beurre, 10cl d’eau, sel, poivre. faites cuire 10 minutes à couvert, puis 5 minutes à découvert?

Dans un saladier battez les oeufs  avec la crème. Ajoutez, le quinoa, les légumes et le fromage râpé, mélangez. Dans une poêle antiadhésive légèrement huilée, cuisez en galette.

Servez chaud ou froid

Publicité
Publicité
Commentaires
On mange quoi aujourd'hui ?
Publicité
Publicité