750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On mange quoi aujourd'hui ?
19 janvier 2010

Rillons de Touraine

Rillons de Touraine
Je n'ai pas l'habitude de parler de moi ici, aujourd'hui, je vais vous dévoiler quelque chose. Je révais de visiter la touraine et ses châteaux, mon prince charmant a exaucé ce voeux il y a presque 20 ans. J' ai découvert une région riche de son histoire...
Publicité
Publicité
9 avril 2009

SOUPE DE MACHE

SOUPE DE MACHE
Pour mon fils qui n'aime pas les pommes de terre dans la soupe, je propose quelques fois des soupes sans pomme de terre. Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de mâche 4cuillères à soupe rases de fécule de maïs (vous...
1 avril 2009

Mousse de foies de volailles

Mousse de foies de volailles
Je fais cette recette depuis une dizaine d'années, cette fois j'ai voulu l'alléger ; j'ai remplacé le beurre par 20cl de crème épaisse. Ingrédients : 250 g de foies de volaille 200 g de beurre (20cl de crème épaisse) 2 cuillère à soupe de porto sel, poivre,...
19 novembre 2008

Terrine de thon

Terrine de thon
Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients : 250 g. de pain rassis ½ l de lait 3 œufs Une grosse boite de thon au naturel 10g de beurre (pour le moule) 1 petite boite de concentré de tomate Préparation : Dans une grande terrine, faites...
24 juillet 2008

Roulé aux poivrons

Roulé aux poivrons
Ingrédients pour 8 à 10 personnes : Pour la garniture 3 poivrons rouges, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 200 g de fromage blanc en faisselle Pour le biscuit : 15 cl de crème fraîche liquide (35 % de matière grasse), 60 g de fromage blanc en faisselle,...
Publicité
Publicité
26 mars 2008

Roulé épinards saumon

Roulé épinards saumon
Un recette Demarle, pour l'apéritif ou en entrée. Ingrédients : 3 oeufs, 300 g d'épinards hachés surgelés, fromage à tartiner ( j'ai pris 1 chavroux), 200g de saumon fumé. Décongeler les épinards comme indiqué sur leur emballage. Préchauffez le four à...
18 octobre 2006

SALADE PAMPLEMOUSSE SURIMI

Préparation : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 pamplemousses (rose de préférence, ils sont moins amers), 300g de surimi râpé, 2 cuillères à soupe de fromage blanc, 1 cuillère à café de moutarde, sel, poivre. Coupez les pamplemousses en deux....
Publicité
Publicité
On mange quoi aujourd'hui ?
Publicité
Publicité